Волчьи земли.

Объявление

Объявление

Время и погода:
Довольно холодно,выпало много снега,идет вьюга.Примерно 11-12 часов утра.
Обьявления:
Уважаемые гости!Нам требуются еще несколько вожаков,а так же активные игроки!
Для участников:
Дорогие участники!Если что-то неясно задайте вопрос в Тех.разделе!Очень важно,чтобы Вам было все ясно иначе могут произойти недрозумения.Так же это касается учетелей и вожаков(особенно) И еще ПОКА ВАШИ силы не одобрят вы ими не пользуетесь.(Касается тех кто сам их ставит-вожаки и тд.)

<">

Администрация Форума:
Черный Ворон

Вожаки:
Черный Ворон,

Якудза,

Анубис и Рэниария

Важные ссылки: Шаблон анкеты Справочная Важное стай Уровни заклинаний

Реклама

Пароль на рекламу xsdc123v Ник Реклама.Кто будете рекламить не от рекламы,та реклама будет удалена!

Реклама под чужим ником и невзаимная будет удалена! .

» Волчьи земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи земли. » Ад » Грот

Грот

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Анубис катался по земле и слегка покусывал ее шею.Волки катались по земле и весело играли.Настроение было хорошее и жизинь казалась отличной.

Офф:Извини,что коротко-мне пора,пока!До завтра.

0

32

Рэниария весело фыркала и пихалась лапами, изредка игриво покусывая своего мужа за уши. " Ох, давно мы так не веселились! - мысленно улыбнулась демонесса волчица. - Словно... Да, словно время остановило свой бег и повернулось вспять..... В те далекие ныне дни, когда еще были живы мои братья и сестра, когда мы с ними весело играли на берегу реки... Сияло солнце, в небе заливался жаворонок, шумела вода... " Рэниария ловко вывернулась из-под мужа и запрыгнула ему на спину.

0

33

Волк перестал сопротивляться,а остался лежать зажмурив глаза.Волчица теребила демона,но ему это нравилось.Он давно,а может и нискем кроме нее не играл.Анубис наслаждался вниманием жены.Все невзгоды и тоска тут же безследно выветрились из памяти.
"Я так рад,что она со мной"-Думал он инойда покусывая ее

0

34

Может забить кого а то жрать хотца

0

35

Анубис

Рэниария наконец решила оставить своего супруга в покое и, скатившись с его спины, лизнула его в нос и стала отряхиваться, смешно распуши снежно-белую шерсть, сейчас чуть припорошенную серой пылью и золотистым песком Ада. " Давно... Давно мне не было так весело! - улыбнулась демонесса волчица, выгибая спинку и потягиваясь. - Хорошо.... "
Волчица посмотрела на Белого Клыка и пожала плечами.
- Коли голоден, так иди на охоту, - сказала Рэниария. - И приятного аппетита!

0

36

Белый Клык

-Хватит встревать!-прорычал он.Глаза злобно сверкнули пламенем.
-Иди на землю и сразись с кемнибудь!-Он повернулся к жене и сказал мягко.
-На идиотов не смотри....-Он не злился больше и снова был спокоен и нежен.

0

37

------Покинул локацию

0

38

-Прости дорогая....я должен отойти по делам....-Сказал он.Волк лизнул любимую в щеку и испарился в клубах серы и огня.В аду шумел ветер и громыхали скалы,вода бурлила и завывал ветер.....Анубис отлучился по важным делам.На сердце снова надавила тоска.

0

39

Рэниария кивнула.
- Конечно, иди.
И тихо добавила, когда ее супруг уже исчез.
- Любимый...
Волчица поднялась на лаппы и огляделась. Ветер крепчал, бешено кружась и полыхая всполохами песка и пепла далеких костров, вода в кровавой реке бурлила все сильнее... Демонесса волчица поежилась и ушла в глубь пещеры, где ее не так донимала быстро портящаяся погода.

0

40

Волк вернулся к ней через долгое время.
-Прости,что ты ждала так долго.....-Проговорил он и потерся мордой о ее шею.
Повелитель Ада выглядел виноватым.Он нехотел быть в дали от нее,а тут еще и задержался попросту...Ветер обжигал своим дыханием,в ушах стоял шум и грохот.
"Простит ли она меня?"-Размышлял он

+1

41

Рэниария коротко усмехнулась и лизнула своего супруга в нос.
- Не смотри на меня, как провинившийся щенок на свою грозную мать. Хотя ты и вправду провинился... - демонесса волчица отвернулась и стала рассматривать потрескавшуюся стену.
За пределами грота завывал ветер, изредка прорываясь внутрь и ероша шерсть Рэниарии. Волчица тряхнула головой и громко фыркнула, когда какая-то песчинка попала ей в нос.

0

42

Он вздохнул и смотрел на ее спину и шею.
"Она сдесь как в плену...."-Печально думал \он глядя на жену.Глаза потускнели немного и погрустнели.
"Она тут завянет как прекрасный цветок в пустыне...."-Он снова вздохнул и решил сказать ей это

0