Волчьи земли.

Объявление

Объявление

Время и погода:
Довольно холодно,выпало много снега,идет вьюга.Примерно 11-12 часов утра.
Обьявления:
Уважаемые гости!Нам требуются еще несколько вожаков,а так же активные игроки!
Для участников:
Дорогие участники!Если что-то неясно задайте вопрос в Тех.разделе!Очень важно,чтобы Вам было все ясно иначе могут произойти недрозумения.Так же это касается учетелей и вожаков(особенно) И еще ПОКА ВАШИ силы не одобрят вы ими не пользуетесь.(Касается тех кто сам их ставит-вожаки и тд.)

<">

Администрация Форума:
Черный Ворон

Вожаки:
Черный Ворон,

Якудза,

Анубис и Рэниария

Важные ссылки: Шаблон анкеты Справочная Важное стай Уровни заклинаний

Реклама

Пароль на рекламу xsdc123v Ник Реклама.Кто будете рекламить не от рекламы,та реклама будет удалена!

Реклама под чужим ником и невзаимная будет удалена! .

» Волчьи земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи земли. » Ад » Грот

Грот

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь всё-своё свободное время проводят демоны. Либо проводят тут свои собрания или жертвоприношение всевластному Дьяволу. Сюда могут войти только духи,демоны или толко,если с позволения демона живой.Анубис тут бывает редко.Ветер здесь сильный и пыль затрдняет глаза смотреть,но тут более прохладно.Река течет вокруг и внутри грота.Вода алого цвета,пахнет свежей кровью и горячая.Эта кровь изцеляет демонов и дает силы.Вампирам-корм.

0

2

Анубис с женой спустился к Гроту.тут было заметно прохладнее.Несколько демонов поклонились и пошли дальше по своим делам.Он прекрасно знал что волчица не совсем привыкла к пейзажам Ада и вводу не стал залезать.
-Тут даже дышать легче...-Он прикрыл глаза и подставил свою морду на встречу пыльному ветру.Вокруг волков кружилась парочка душ с тоскливыми взглядами.
-Расскажи мне,чтонибудь....-Попросил он все еще стоя в этом положении.
-А то один я болтаю.....-добавил он.Голос был мягкий и довольный

0

3

Рэниария вместе с супругом спустилась в грот. Он был похож на ту пещеру, из которой они пришли, но все же здесь было не так жарко, как там. Ветер не такой горячий и пыльный, хотя, конечно, тут не на земле с ее ветрами.... Демонесса волчица чуть вздохнула едва заметно. Она посмотрела на несколько душ, кружившихся вокруг нее и Анубиса и чуть недовольно прищурилась. Души сразу же исчезли..
- А о чем тебе рассказать? - спросила Рэниария, любуясь профилем своего супруга. - Ты спроси, а я постараюсь уже ответить...
Демонесса волчица села и посмотрела вдлаь. Однообразный пейзаж... Кажется, он вечен и совсем неизменен...

0

4

-Ну незнаю.Чем ты там занималась,где была....да и вообще....что угодно.-Ему хотелось пообщаться,но по своей природе у него плохо получалось начать тему.Поддержать всегда мог.Он почесал себя за ухом и посмотрел по сторонам.Горы,горы,горы.....ничего более.Ни травы ничего....Даже мертвых деревьев и то нет.Воздух сухой и жаркий.Легкие забывает пыль.по кровавой воде проплыло пара клочков чьей то шерсти.
"И как меня угораздило поселится здесь?"-С тоской подумал он,но тут же отбросил эти мысли.

0

5

Рэниария подошла к воде, кроваво-красной или же алой на вид... Демонесса волчица потрогала ее лапой, спокойно наблюдая, как медленно краснеет, становится тяжелее шерсть на конце ее правой лапы. Вода алым пятном выделялась на снежной белизне шерсти Рэниарии. Она тряхнула лапой, разбрасывя мелкие алые брызги по гроту.
- Где я была? - задумчиво переспросила волчица. - Много где... Я гуляла по старому, многовековому лесу, слушала, как шепчутся с ветром листья в далекой голубой вышине, слушала, как весело звенят ручейки, смотрела, как отражаются в их беспокойных водах тонкие, молодые березки...
Рэниария прикрыла глаза. Вид у нее сейчас был очень мечтательный...
- Я бегала по лугам, а зеленая, сочная и свежая трава щекотала мне живот, - тут волчица чуть хихикнула и повернулась к Анубису с легкими нотками беспокойства во взгляде. - Ты точно хочешь слушать об этом?..

0

6

-Да,хочу.Мне интересно где ты побывала и как провела время.....-Он подошел к ней и посмотрел на кровавую лапу.Но еще была причина расспросов.
-Всетаки будь поосторожнее...В лесу "Древесные волки" почти незаметны....они говорят на языке растений и понимают камни.....Прыгают по ветвям как белки и еще....лапы у них почти как у людей,а значит....скоро и палки в ход пойдут.-Волк прислонился лбом к ее пушистой шее.Он считал важным сказать об этом.Его жена была красива и грациозна,так,что любой мог положить на нее глаз и попытатся похитить.Хоть она и была сильна,всетаки опасно.

0

7

Рэниария чуть улыбнулась, повернулась и положила свою голову на голову Анубиса.
- Да, я знаю.. Спасибо, что беспокоишься. Я осторожна, не переживай так...
" Да кому я там нужна?! - фыркнула про себя волчица. - Хотя... На территории стаи Деревьев я чужая. Лишний элемент. Это опасно... Я не люблю драться, хотя иногда и приходится..." Демонесса тихонько вздохнула. Ей никогда не приходило в голову, что опасность может угрожать ей не только потому, что она нарушила самовольно границы чужой территории, но и просто потому, что она такая. Красивая, грациозная.... Рэниария никогда не задумывалась о совей внешности. Она просто принимала ее такой, какая она есть. Не более того.

0

8

Он улыбнулся и посмотрел на нее.Он даже помолодел резко.
-Осторожность превыше всего.-Твердо сказал он и махнул лапой отгоняя пару назойливых душ.Ветер никогда не утихавший в Аду в этом месте не сносил каменные глыбы и не так обжигал.вода слегка бурлила и шумела как в кастрюле.

0

9

Рэниария тоже улыбнулась своему супругу и лизнул его в щеку.
- Конечно, конечно... - согласилась с Анубисом демонесса волчица. - Особенно она будет важна, когда...
Тут Рэниария резко борвала свою фразу, так и не закончив ее, и снова посмотрела на воду. Алая, словно кровь, она бурлила, из глубины на поверхность поднимались крупные и достаточно мелкие пузыри воздуха лопались, возникали снова... Этот пейзаж, вид кровавой реки не пугали Рэниарию. Именно к этому она и привыкла. И очень сильно удивилась бы, если бы вдруг заметила что-то другое. Например, цветок или молодую зелень...

0

10

-Когда что?-Заинтересовался Анубис.Глаза блеснули и сузились от любопытства.Волк пихнул ее носом в плече,мол говори не мучай.Тут песчинка попала в глаз.Волк начал тереть морду о лапы.
"Очень интересно....о чем это она?"-думал он вытирая морду о лапы.После трех минутных усилий соринка прошла.Он снова приклеил свой взгляд на жене.
-что?-повторил он с интересом.Он даже незамечал ничего вокруг.Все внимание заострилось на ней.

0

11

Рэниария помолчала еще немного. Казалось, волчица колеблется, взвешивает внутренне, как сказать, какими словами... "Нет, надо было все же пока держать язык за клыками, - со вздохом подумала Рэниария. - Теперь, коли начала, надо договаривать. И не мучать мужа дальше. А то он, бедный мой, от любопытства точно умрет... " Демонесса волчица повернулась к Анубису, потерлась носом о его щеку и все же договорила то, что начала.
- Когда будут щенята, дети... - тихо сказала Рэниария.
Она чуть напряглась, с интересом ождая его реакции. Они никогда еще не заговаривали об этом, и поэтому волчица немного нервничала, что первой коснулась этой темы.

0

12

-Это точно.-Сказал он.Его это не озлобило,не оскорбило,а вообще ощесливило еще больше.Это значило,что есть гарантия,что она его любит,не бросит и самое главное он точно не будет одинок.
-Тогда и Ад будет Раем....-Тихо добавил он себе под нос.Он тепло посмотрел на Рэниарию.
"я уж думал она притворяется....но чуял,что нет....вот и доказательство...."-Начал витать в своих мыслях демон.

0

13

Рэниария напряженно, с внутренней тревогой, ждала ответа, реакции своего супруга на ее слова. Но когда по морде Анубиса стало расплываться выражение полного, счастливого такого удевлетворения, демонесса волчица расслабилась. Она зря переживала... эниария ответила а теплый взгляд своего мужа светлой, ласковой улыбкой. Как-то очень трудно было представить себе такую демонессу. Одним своим обликом она ломала, разрушила све привычные рамки. Что уж говорить о поведении...
Волчица положила свою лапу на лапу Анубиса.
- Пока, конечно, рано затрагивать эту тему, я ведь еще не в положении, но все же не сказать о ней ни слова нельзя, - Рэниария посмотрела на своего мужа.

0

14

-Это верно.Золотые слова.Все надо продумывать на перед.-Сказал он и начал перебирать в голове все списки своих дел.На сегодня он был свободен.Так что в распоряжении жены он на весь день.
"Я так рад....даже незнаю,что сказать....."-Он утонул в своих мыслях все еще смотря яркими глзами на волчицу.

Офф:Ок,пока.

0

15

Рэниария чуть прищурилась. Лед в ее ясных голубых глазах словно расстаял, и они сверкнули теплой голубизной чистого летнего неба земли.
- Но иногда лучше импровизировать, - сказала волчица-демонесса, глядя на своего супруга чуть смеющимися голубыми глазами.
Рэниария особенно сильно любила его вот в такие моменты. Когда он ничем не занят, у него не забита голова каким-то всевозможными делами и проблемами, с ним можно просто поговорить о чем-нибудь, не переживая из-за того, что отвлекаешь его от работы, или же просто молча посидеть рядом, прижавшись друг к другу, и ни о чем не думать, ничем не забивать себе голову.

0

16

Волк лег рядом на теплый пол и положил голову на лапы.Глаза смотрели в глаза волчицы.Жаркий ветер слегка поутих и осталась только неприятная вибрация воздуха.Иногда слышались звуки костра.Души где то подвывали.
-Верно....-мечтательно сказал он.Анубис смахнул с носа кучку песка и продолжил смотреть на любимую.
"Надо будет и завтра отвязаться от дел поскорее....."-посещали его такие мыслишки.Он мечтательно улыбнулся и слегка поводил хвостом.

0

17

Рэниария легла рядом со своим супругом и положила свою голову ему на лапы, а свой хвост переплела с его хвостом. Где-то над головой завывал ветер, кружился песок в каком-то страшно чарующем танце, далеко-далеко, изредка доносился шум костров, стонали души, заключенные в этом Аду.... Но вс это для демонессы волчицы происходило как бы на другой планете, вообще в другом мире, если даже не во Вселенной....Звуки Ада доносились до чутких ушей Рэниарии как будто сквозь толстую-толстую вату или огромную массу воды.
" Иногда просто хочется полежать рядом и ни о чем не беспокоиться ", - подумала волчица. Ей было спокойно, уютно рядом с Анубисом. И ощущение полной безопасности даже и не думало ее покидать.

0

18

жрррррррррррраааааааааааааааатьььььььььь

-1

19

волк дернул ухом от громкого рева одного из своих демонов.Его взвило  столь наглое вторжение.
-Ликантроф!Мог бы и потише являться!И вообще когда ты тако охамел?!-Рявкнул Анубис и перевел взгляд на жену.
-Один из моих демонов....-Кивнул он и мельком глянул на волка.
-Отличный боец.....не обращай на него внимания.-Сказал он успокоившись.Ему нехотелось терять настроение и он снова ушел от проблем к волчице.

0

20

Рэниария раздраженно дернула ухом и вся напряглась, когда услышала рев какого-то волка-демона. " Как-то слишком нагло, - мысленно поморщилась она, - даже чересчур! Совсем у Анубиса демоны распоясались.... Наглеют просто на глазах и в присутствии своего главы! " Рэниария недовольно повела шеей и снова расслабилась, положив голову себе на лапы.
- Хороший боец, говоришь?.. - с легкими нотками ехидства переспросила волчица. - А я бы сказала, что пугало или герольд.. Таким ревом либо титулы выкрикивать, чтобы все слышали, либо жителей пугать.

0

21

-у демонов иногда бывают заскоки....-Покрутил пальцем у виска.И слегка усмехнулся.Порывы яросного ветра усиливались.время двигалось к обеду и поэтому погода портилась.
"Вот проклятье!Ну всегда,что-то попортится....."-Подумал он недовольно поморщив нос.Громкие,раскатистые рыки наполняли грот.

0

22

Рэниария насмешливо пряданула ушами. Демонесса волчица уже успела заметить такую странную тенденцию. Только время есть, как погода тут же начинает портиться. Вот прямо из вредности, честное слово! Но и к этому можно привыкнуть и не обращать внимания. Правда, иногда ветер уж слишком сильно достает... Но с этим ничего уже не поделаешь. Если только укроешься в глубине какой-нибудь пещеры. А так...
- Да, все мы со своими тараканами... - Рэниария махнула хвостом.

0

23

-верно...-ответил волк.Он и себе находил заскоки и знал,что тоже еще тот отчепенец,но всетаки...
"Интересно,о чем она думает?"-Подумывал он наблюдая за волчицей.Демоны с рыками ушли и все притихло.Остался с ними только ветер и бурление кровавой воды.Ветер снова начал подымать пески и явно назревало небольшое торнадо.В аду это было частым явлением.Анубис вздохнул.
"До чего гадко..."-С тоской подумал он.

0

24

Рэниария прекрасно знала, что периодически сама она далеко не сахар... И даже вовсе не сахар. Вредная, упрямая, лезет периодически разнимать кого-нибудь... Но все мы не идеальны. У всех свои плюсы, свои минусы...
Демонесса волчица думала о щенятах. Почему-то последнее время эта тема, этот вопрос преследовал ее просто почти непрестанно. " Наверное, уже пора точно обзаводиться детьми, а то ж кидаться на всех начну..." - чуть нервно хихикнула Рэниария про себя.
- О чем задумался? - негромко спросила волчица у своего супруга.

0

25

-Нуууу.....-Он хотел сказать не очем,но врать ей сильно не хотелось.
"В принципе,что тут такого?"-Подумал волк.
-Пытаюсь догадаться о чем ты думаешь...-Он спокойно мог прочесть ее мысли,но вторгатся в личное пространство жены не хотел тоже.И поэтому предпочел только предполагать.

0

26

- Да? - Рэниария подняла мордочку и хитро покосилась на своего супруга. - И как успехи? - демонесса волчица лукаво ему подмигнула.
Она прекрасно знала, что Анубис мог достаточно легко проникнуть в ее мысли. И получить от нее потом по длинным ушам и любопытному носу... За стенами грота все сильнее и сильнее завывал ветер. Погода собиралась испортиться уже окончательно. Чем обернется этот сильный ветер? Наверное, либо очередным торнадо, либо хорошей такой песчаной бурей... Одно другого не намного лучше. Вода в алой реке бурлила и почти кипела...

0

27

-Успехи не ах ти....-Демон сделал вид будто не видел ее взгляда он улыбаясь отвернул морду.
"А я тебя не слышу и я сижу не дЫшу......"-Он отвлекал себя,чтоб не выдавать.
-Вот такие дела.-Он осмотрел старые горы и многовековую реку.ветер закружил кучу песка.Дышать стало труднее,а воздух вибрировал.

0

28

Рэниария весело рассмеялась и, вскочив на лапы одним единым, быстрым и ловким движением, несильно толкнула своего супруга лапой в бок. А потом отпрыгнула чуть в сторону и весело замахала хвостом. Сильный ветер закружил вокруг нее мелкие песчинки, затрепал, заигрался с белой шерстью демонессы волчицы, заставляя ее становиться похожей на причудливые языки снежно-белого, с серебристым отблеском, пламени, такого весьма своеобразного снежного огня.. Голубые глаза лукаво и весело сверкнули. Рэниария замерла, ожидая реакции своего супруга.

0

29

Волк прыгнул за ее спину и толкнул лапой с зади.Затем высоко подпрыгивая отпрыгнул в сторону и упал набок.Уши стояли торчком,а глаза всело блестели.Когти елозили по земле,хвост бил и поднимал облачко пыли.
-на лежачих не нападают!-крикнул он.Вскочив Анубис поджал хвост и одбежал подальше,затем снова упал.

0

30

Рэниария возмущенно фыркнула и высоко подпрыгнула на месте. А потом стремительно рванулась к Анубису.
- На лежачих не нападают и это верно! - весело крикнула демонесса львица. - На них валяются и катаются! - и с этими словами она плюхнулась прямо на своего супруга и стала дергать его за ухо, щекоча пушистым кончиком хвоста его ребра.
" Вот так! Попался! - злорадно-ликующе подумала Рэниария. - Защекотаю!... "

0