Огромные горы.Обрыв....скалы такие ужасные,что тут никто в здравом уме не ходит.Очень острые и режут лапы.
Обрыв
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-03-15 20:46:57
Анубис неторопливо вошел в пещеру и лениво оглядел всех демонов, находящихся здесь.
Ад уже начинал не просто надоедать - он бесил... Волк прошелся вдоль стены пещеры, выбирая себе место, где бы лечь. Наконец он облюбовал себе местечко около стены, примерно в двадцати шагах от главного скального выступа и улегся там.Жаркий ветер обжигал и мешал свободно дышать.
"Как же я хочу выбратся на землю...." - подумал он лениво глядя на демонов.
демон вздохнул и положил голову на лапы.Скалы вдалеке немного осыпались.Это часто случалось.Он лениво прикрыл глаза и остался лежать
Поделиться32008-03-15 22:44:25
Рениария ступала мягко и почти бесшумно. Только когти чуть цокали по камню пола. Волчица остановилась на главном скальном выступе и посмотрела вниз. Жаркий ветер, обжигавший мех, ее совсем не тревожил. Нет, не то, чтобы Рениария привыкла к нему, нет... Дело было в ее прошлом и в том, что она могла сейчас. Медальон чуть звякнул цепочкой и коготь неведомого чудовища, когда волчица-демонесса подняла голову вверх, рассматривая полыхающее багровым небо. " Нет, сколько лет уже прошло, сколько воды утекло, а я так и не привыкну все к этим пейзажам... " - чуть с грустью подумала Рениария. Она обернулась и глянула в глубь пещеры. Нюх подсказывал ей, что там ее супруг. " Быть может, сходить к нему? - Рениария повела плечами. - Нет, не хочу в пещеру... "
Поделиться42008-03-15 22:53:20
Анубис вдохнул обжигающий воздух в легкие.Красный свет заполнял весь ад,сильные порывы,раскаленного воздуха рвали шерсть и разносили кучу пыли и песка.Демон прищурил глаза.видно было плохо,повсюду шум и крики,земля немного дрожит....Волк сжал когти.тут ноздри уловили сквозь зловония серы знакомый запах шерсти.
"Надо же!Не долго я маялся в одиночестве....Вернулась с земли всетаки без приказа....и что ее тут держит?"- Подумал зверь.Дернув своими длинными ушами Анубис сел и стал ждать
Поделиться52008-03-15 23:04:25
Рениария какое-то время молча рассматривала вход в пещеру. Сильный горячий втер трепал ее снежно-белую шерсть. Удивительно, но волчица как-то ухитрялась не пачкаться посреди всей этой круговерти песка и пыли. " Быть может, все же зайти?.. - Рениария склонила голову набок и чуть прищурилась. - Интересно, а будет ли он рад мне?.. Есть только один способ это узнать. Прости пройти в пещеру. " Какие-то мгновения Рениария еще колебалась. Она не знала, как встретит ее супруг и, наверное, вполне размуно и справедливо опасалась его. Но все же решилась. И вот Рениария грациозно прошла в пещеру. Ее ледяно-голубые глаза смотрели спокойно и достаточно уверенно. Волчица прошла вглубь и остановилась перед Анубисом.
- Здравствуй, - тихо сказала она.
Поделиться62008-03-15 23:12:52
Демон был безумно рад,что про него помнят,но виду не подал.Золотой глаз лениво глянул на нее.В них было холодное спокойствие....словно у затаившейся змеи.Он встал на свои длинные ноги,все еще смотря на свою жену.
-Здравствуй....- сказал он.Весь вид был холоден и спокоен.Уши дрогнули и повернулись в ее сторону.
"Как она всетаки прекрасна!ее не портит даже Ад....всетаки хорошо,что земля омолаживает и украшает ее."- Размышлял он любуясь ей.Анубис никогда не запрещал ходить ей на землю,но говорил одно и то же"Только осторожнее!"
Поделиться72008-03-15 23:22:16
Рениария чуть прижала уши к голове. Волчице не очень-то понравилась такая холодная и слишком уж... Равнодушная, что ли?.. Встреча. Рениария чуть дернула правым ухом и села на горячий каменный пол. Впрочем, никаких неудобств ей он не причинял. Великое дело - привычка... " А впрочем, какой встречи ты ожидала? - немного с грустью подумала Рениария. - Не забывай о том, кто он и кто ты теперь. " Волчица чуть склонила голову перед Анубисом.
- Прошу простить меня за долгое отсутствие, - официальным тоном произнесла она, рассматривая каменный пол у себя под лапами.
Поделиться82008-03-15 23:32:42
Демон слегка наморщил нос и прищурил глаза.Его легкие горели и вних была пожизненная жажда глотнуть земного,чистого,свежего,прохладного и легкого воздуха.демон посмотрел на нее уже потеплевшим взглядом.
-Можно и без официальности.-сказал он и подошел к Рэниарии.Походка была уставшая.Ад его просто бесил до ручки,что Анубис уже не ел и не спал вот уже две недели.Демон сел рядом и ткнул носом ее белоснежное плече.
-Ну,как?Как на земле провела время?-Он решил отвлечься.
Поделиться92008-03-15 23:41:21
Рэниария уже гораздо мягче взглянула на своего супруга. Волчица подняла голову и перевела взгляд с пола под лапами на стену, немного потрескавшуюся от жара, выщербленную за долгое время упрямыми песчинками.
- Хорошо.... Там приволье, и дышится легче... - негромко произнесла Рэниария и чуть улыбнулась.
Последнее время она так редко улыбалась, что эта ее улыбка казалась поистине лучиком света в темном царстве. Небольшим, но все же... Волчица вздохнула и, немного подумав, лизнула Анубиса в ухо. " Как он похудел... - не заметить этого Рэниария просто не могла. - Что могло случиться? Переживал из-за меня? Нет, это врядли... Или все же да?"
От шерсти волчицы тянуло свежестью речного воздуха и слегка пахло луговыми травами. Она умела хранить эти запахи в удушливом жаре Ада, среди "ароматов" серы...
Поделиться102008-03-16 00:00:06
Волк уткнулся носом в ее мягкую шерсть.Его душило странное чувство.
"Неужели я скучал?"-он редко скучал,да скучал лишь по одному-свободе и солнцу.
"А ведь я так и не могу ощутить брызги солнца, дунавение ветра или прохладу воды....."-думал он опечаленно.Дел у него небыло на сегодня и он позволил себе потосковать.Хотя в душе тосковал уже очень давно.Один глаз он скосил на здешний пейзаж.
"Не место ей тут"-всплыло в голове.
Поделиться112008-03-16 00:05:57
Рэниария тихонько вздохнула и снова лизнула своего супруга в ухо.
- Прости, наверное, я вновь разбудила в тебе тоску... - негромко сказала волчица, вновь переводя взгляд своих ясных ледяно-голубых глаз на стену, по которой змеились мелкие трещинки.
Рэниарии они чем-то напоминали такую весьма своеобразную вязь паутины обычных земных пауков. Только здесь она окаменела и слилась со стеною... " Интересно, я теперь везде буду находить хоть что-то, что напомнило бы мне о земном мире? - внезапно с легкою тоскою подумала Рэниария. - Наверное, да... Но ничего. Пройдет. Со временем пройдет... "
Волчица прикрыла глаза и чуть повела плечом.
Поделиться122008-03-16 00:16:36
-Нет,все нормально-Сказало демон.Он выпрямился и оглядел пещеру.Всетаки в ней хоть и шумно было и ветренно,но чего-то нехватало.
"Во всем мне нехватка мерещится....."-Анубис поводил ушами и тоже лизнул ее в щеку.Хотя волчица была свежая и чистая-Анубис был слегка пыльным мешком.
-Если хочешь в любой момент можеш идти....НО как всегда осторожно-положил свою лапу на ее.
Поделиться132008-03-16 00:22:24
Рэниария светло улыбнулась, когда Анубис лизнул ее в щеку. " Все же он беспокоится обо мне... - подумала волчица, когда улсшыла последние слова своего супруга. - Но нет. Пока я больше не пойду на землю.... Не хочу оставлять его вновь здесь одного наедине с его тоской... "
- Что с тобой случилось? - спросила Рэниария, с тревогой глядя на сильно похудевшего Анубиса. - У тебя совсем измученный вид! Что случилось?
Демонесса волчица я беспокойством и скрытой нежностью смотрела на своего супруга. Сильный порыв горячего ветра, забросившего в пещеру горсти песка, заставил Рэниарию прижаться к Анубису, положив ему голову на плечо и отвернувшись от входа в пещеру.
Поделиться142008-03-16 12:11:23
-нет...ничего не случилось.-Еще один сильный порыв ветра ворвался в пещеру.Пара камней у входа отвалилось и отправилось в бездну небытия.Песок терзал шерсть и засыпал глаза.Крики и стоны резали уши.Воздух раскален до предела.Смертный,если попадет сюда врят ли выживет,а если выживет то будет мучится от жара и ожогов на коже.Пол для демонов был горячий,а для простого он обжигал лапы и оставлял сильные ожоги.
"Как же она помогает мне..."-подумал волк.Тоска уже утихала.Анубис знал и помнил,как когдато совсем не так давно страдал и мучался в одиночестве,а Рениария всегда могла его теперь утешить.Он не любил когда его любимая видит,что ему плохо,ведь ей из-за этого тоже не легко.
-Все в полнейшем порядке.-Легкая улыбка скользнула по его длинной морде.Глаза радостно блеснули и загорелись.Хвост вильнул и лег рядом.
-Предлагаю сходить куданибудь....ну там где попрохладнее,как тебе?-Посмотрел в ее прекрасные глаза.Они всегда его завораживали.
Поделиться152008-03-16 16:04:54
Рэниария чуть вздрогнула, когда очередной сильный порыв жаркого ветра сорвал несколько камней с края входа в пещеру. Сколько бы лет волчица здесь не провела, она все никак не могла окончательно привыкнуть к частому грохоту камней, падающих, срывающихся вниз. Почему-то даже крики и стоны не так нервировали ее, хотя она просто на дух не выносила вид и звуки пыток. Да, странна душа волчицы, ставшей демонессой...
- Если все в полнейшем порядке, то отчего же ты так похудел? Не думай, что я не заметила, - с легкой укоризной в голосе сказала Рэниария.
Волчица переступила с лапы на лапу, обдумывая предложение Анубиса сходить куда-нибудь, где будет немного прохладнее и не будет такого сильного ветра.
- Давай, - все же согласилась она. - А то здесь уже как-то...
Рэниария повела плечом. Она тоже посмотрела в глаза своего супруга. Их золотистый оттенок очень нравился ей...
Поделиться162008-03-16 16:17:41
-согласен,не уютно.-Сказал он и встал на ноги.Он прищурил глаза и посмотрел вдаль.Ветер как шквал все шумел и шумел.Вот вдалеке огромную часть скалы снесло ветром и она с грохотом обрушилась.Земля дрогнула и потрескалась.Волко провел лапой по плечу волчици.
-Идем в Грот....
--------------Грот
Поделиться172008-03-16 16:27:58
Рэниария дернула ушами и снова вздрогнула. Скала с жутким грохотом обрушилась вниз... " И когда же я привыкну? - с нотками раздражения подумала волчица. - Можно подумать, в первый раз такое наблюдаю и слышу. И на тебе.. Все никак не привыкну! Нет, надо с этим что-то делать..."
- Да, пойдем в грот, - согласилась Рэниария и вслед за мужем выбралась из пещеры и направилась к гроту.
Демонесса волчица двигалась легко и быстро, ловко перебираясь через препятствия.
---- Грот.
Поделиться182008-03-16 18:41:24
Настроение хреногое жрать хочу
Поделиться192008-03-16 18:42:35
[b]Черный Ворон[/bты здесб