Волчьи земли.

Объявление

Объявление

Время и погода:
Довольно холодно,выпало много снега,идет вьюга.Примерно 11-12 часов утра.
Обьявления:
Уважаемые гости!Нам требуются еще несколько вожаков,а так же активные игроки!
Для участников:
Дорогие участники!Если что-то неясно задайте вопрос в Тех.разделе!Очень важно,чтобы Вам было все ясно иначе могут произойти недрозумения.Так же это касается учетелей и вожаков(особенно) И еще ПОКА ВАШИ силы не одобрят вы ими не пользуетесь.(Касается тех кто сам их ставит-вожаки и тд.)

<">

Администрация Форума:
Черный Ворон

Вожаки:
Черный Ворон,

Якудза,

Анубис и Рэниария

Важные ссылки: Шаблон анкеты Справочная Важное стай Уровни заклинаний

Реклама

Пароль на рекламу xsdc123v Ник Реклама.Кто будете рекламить не от рекламы,та реклама будет удалена!

Реклама под чужим ником и невзаимная будет удалена! .

» Волчьи земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи земли. » Регистратура. » Анкета Андриель

Анкета Андриель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Андриель

Внешность
Черная как смоль волчица.Светло серые глаза.Вид постоянно грустный,почему никто не можеть понять.Острые уши.Длинные острые зубы.Густая шерсть не промокает,вода стекает с нее даже в ливень.Острые и крепкие белые когти.
http://i008.radikal.ru/0802/b3/a521348090d3.jpg

Характер
Весьма уверена в себе.никогда не отступает.не боится боли и тем более смерти...иногда бывают приступы мрачности,и тогда Андриель ни с кем не разговаривает.Андриель -очень злое существо,и у него на пути становиться опасно для жизни.Весьма агрессивна,ненавидит когда с ней спорят,очень упряма.Не отступится от своей цели.Может часами смотреть на чьи-то мучения,и ничто в волчице не дрогнет.Любит убивать и смотреть на убийства.

БИО
Мои родители были вожаками своры Смерти,я была их единственной дочерью : все остальные умерли от какой-то болезни.Я выжила.Когда мне исполнились два года наша стая насмерть сцепилась со стаей Крови.Была битва,я тоже дралась.Однако мы проиграли.Меня тогда сильно ранили и я лежала на земле не в силах встать или пошевелиться.Их вожак ходил по полю битвы.Он думал что все здесь мертвы.Как же он ошибался...Неизвестно откуда найдя в себе силы я вскочила на ноги  и вцепилась прямо ему в глотку.Он умер,захлебываясь собственной кровью.Пока войны его стаи были в оцепенении,я сбежала.Долго бежала я ,сама не зная куда.В конце концов мои силы закончились,и я вынуждена была остановиться.Я вступила в стаю Огня...

Стая
Огня

Статус в стае
Воительница?

Липовое имя
Кхем,вопрос не поняла

Сильные стороны
На ее гладком мехе трудно сцепить зубы...

Слабые стороны
Очень боится воды,несмотря на то что вода ей ничего не зделала

Уровень заклинаний
Э-э-э...А можно мне без магии?

Вы нас не бросите?
Вы от меня не отделаетесь :flirt:

Как часто будите заходить?
Наверное,каждый день,пока каникулы

Имеете ли Вы опыт на ролевых?
Еще какой...

Связь с Вами
Номер аси 486887348
Мыло dark_moon@ukr.net

Адрес Вашей ролы
Мустанги дикого Запада
Oblivion
†Wolfs wars†

Читали ли Вы правила?
Да

Привидете народ?
Да,скорее всего

Поможете с сюжетом?
У нас по этому всегда Шаденер...Ну чтож,попробую)

0

2

пРРРРинята!

*Дэвущка красавицья ты мне ощень нравищьсья,я тэбя уже люлу все что хочэщь падарю!*

0

Вы здесь » Волчьи земли. » Регистратура. » Анкета Андриель