Волчьи земли.

Объявление

Объявление

Время и погода:
Довольно холодно,выпало много снега,идет вьюга.Примерно 11-12 часов утра.
Обьявления:
Уважаемые гости!Нам требуются еще несколько вожаков,а так же активные игроки!
Для участников:
Дорогие участники!Если что-то неясно задайте вопрос в Тех.разделе!Очень важно,чтобы Вам было все ясно иначе могут произойти недрозумения.Так же это касается учетелей и вожаков(особенно) И еще ПОКА ВАШИ силы не одобрят вы ими не пользуетесь.(Касается тех кто сам их ставит-вожаки и тд.)

<">

Администрация Форума:
Черный Ворон

Вожаки:
Черный Ворон,

Якудза,

Анубис и Рэниария

Важные ссылки: Шаблон анкеты Справочная Важное стай Уровни заклинаний

Реклама

Пароль на рекламу xsdc123v Ник Реклама.Кто будете рекламить не от рекламы,та реклама будет удалена!

Реклама под чужим ником и невзаимная будет удалена! .

» Волчьи земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи земли. » Территория Воды » Озеро вподающее в реку Анавею

Озеро вподающее в реку Анавею

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это озеро не когда не замерзает.В нём весной полно красной рыбы и тут всегда тихо и уютно.На этим озером ночью появляется большая и красивая луна.

0

2

*Спит наслаждается журчаньем воды,видит сны,одним словом кайф.*
-Хорошо как аж матом ругаться не хочеться

0

3

*Проснувшись*
-Ах ща спою
*И полилась из его пасти песнь что птицы прилетели послушать звери сели у костра и тихо подпевали*
-Штиль - ветер молчит
Упал белой чайкой на дно
Штиль - наш корабль забыт
Один, в мире скованном сном...

Между всех времен
Без имен и лиц
Мы уже не ждем,
Что проснется бриз!

Штиль - сходим с ума
Жара пахнет черной смолой
Смерть одного лишь нужна
И мы, мы вернемся домой!

Его кровь и плоть
вновь насытит нас
А за смерть ему
Может, Бог воздаст!

Что нас ждет, море хранит молчанье
Жажда жить сушит сердца до дна
Только жизнь здесь ничего не стоит
Жизнь других, но не твоя!

Нет, гром не грянул с небес
Когда пили кровь как зверье
Но нестерпимым стал блеск
Креста, что мы Южным зовем...

И в последний миг
Поднялась волна,
И раздался крик:
"Впереди Земля!"

*На сердце его осталась лишь только грусть*

0

4

*Волчица медленно плелась по берегу не замечая никого и ничего. Хоть у нее была стая, но она не считала ее своей семьей и даже близкими существами. Она предпочитала оставаться одиночкой.*
"Как же меня все достало... а я тем более уже всех достала... я никому не нужна... да и на что я расчитывала, я же полукровка..."-думала она
*она завыла, но потом снова продолжила не торопясь кудато идти. Она и сама то не знала, куда*

0

5

*Разделывая свою добычу в кустах волк у слышел шелест листьев "неужели опасность" подумал он. Он выглянул сквозь листья и увидел прекрасную волчицу. В сердце его разгорелось пламя. Он подошел к волчица и ласково сказал*
-Куда направилось дитя мое на голодный желудок?
-Не желаешь отведать свежей оленины
-А потом я провожу тебя туда куда надо а то земли тут страшные враги кругом, а попути ты мне скажешь что случилось?

0

6

*увидев волка Мотоки прижалась к земле и стала смотреть на незнакомца испуганным, встревоженным взглядом, в котором за страхом таилась лишь ненависть и боль одиночества*
- Нет, я пожалуй сама.
*немного дерзко ответила она и гордо выпрямилась*

0

7

*Мудрый волк был разачерован столь странным ответом , ему не хотелось отпускать маленькую еще глупенькую волчицу. Тогда не долго думая он ответил*
-Если ты уйдешь то будешь вечно скитаться и не будет у тебя не близких ни друзей ибо оденочество тебя убьет.
-Ты еще слишком молодая чтобы принимать такие решения. Тебя любой волк загрызет и съест тебя на ужин.
-В нашей стае как я давно говорил ворота открыты для всех
-А то что ты полукровка это не беда
-Я сам родился в стае огня , позже служил дьяволу но попросив прощения у друидов я очистился от грехов.
-Мое дело предложить тебе остаться ибо мы сама доброта
-Выбор за тобой быть с нами и познать силу воды или лежать на чей нибудь тарелке. Выбирай,

0

8

*немного недоверчиво и пристально начала оглядывать волка. Она конечно боялась, но не показывала этого*
странный он какой-то... и зачем я ему нужна то?
*посмотрела на воду. легкий ветерок играл с ее мягкой шерсткой. Мотоки погрустнела. Она долго молчала, но потом всетаки прервала тишину*
- найти друзей, чтоб опять потерять?
*тихо, немного отстраненно и философски, очень спокойно сказала она*

0

Вы здесь » Волчьи земли. » Территория Воды » Озеро вподающее в реку Анавею